Alejandro Vigil, reconhecido enólogo argentino da vinícola Catena Zapata e criador do premiado vinho El Enemigo, junto a María Sance, professora e pesquisadora, nos convidam à Casa Vigil, restaurante que ambos mantêm em Chachingo, Mendoza (Vencedor de estrela Michelin).
Neste livro, você saberá como esse casal criou e projetou um maravilhoso universo do vinho e conhecerá, por meio de deliciosas receitas, a experiência culinária que eles oferecem em seus restaurantes, onde se misturam, de forma harmoniosa, o vinho de melhor qualidade e a alta gastronomia.
1 x de R$249,90 sem juros | Total R$249,90 | |
2 x de R$134,50 | Total R$268,99 | |
3 x de R$90,99 | Total R$272,97 | |
4 x de R$69,26 | Total R$277,04 | |
5 x de R$56,13 | Total R$280,66 | |
6 x de R$47,34 | Total R$284,01 | |
7 x de R$40,96 | Total R$286,69 | |
8 x de R$36,31 | Total R$290,46 | |
9 x de R$32,68 | Total R$294,11 | |
10 x de R$29,65 | Total R$296,51 | |
11 x de R$27,29 | Total R$300,18 | |
12 x de R$25,33 | Total R$303,90 |